Molto piacere!
Quem são os chefs super exigentes que aprovam nossas criações?
Desde 1972 na Itália e 2008 no Brasil, produzimos diariamente sabores incríveis de gelato e sorbet artesanais que são servidos por chefs como:
– O carismático Claude Troisgros (apresentador dos programas de TV Que Marravilha!, Mestres do Sabor e jurado do programa de TV The Taste Brasil) nos seus restaurantes CT Boucherie, CT Brasserie, Le Blond e Chez Claude;
– O hardcore Henrique Fogaça (jurado do programa de TV MasterChef Brasil) nos seus restaurantes cariocas Sal Gastronomia e Sal Grosso;
– O versátil Pedro de Artagão (ganhador de diversos prêmios, entre eles chef revelação e chef do ano) nos seus restaurantes Irajá Redux, Formidable Bistrot e Cozinha Artagão;
– O vibrador Rafa Gomes (ganhador do MasterChef Brasil 2019) no seu restaurante Itacoa Rio;
– A super competente e querida Monique Gabiatti (participante do MasterChef Brasil e chef das estrelas) nos seus restaurantes Cozinha, Cozinha Forno e Monique Gabiatti Eventos;
– O grande Didier Labbè (braço direito de Claude Troisgros por uma década) no seu impecável Didier Restaurante.
Nossas criações também são servidas em locais incríveis do Rio de Janeiro como Casa Graviola, Casa Camolese, Blá Blá Champagneria, L’Entrecote de Paris, Zazá Bistrô, Brownieria, Balada Mix, Café Hum, Hotéis Windsor, Marriott, Arena e inúmeros outros.
E agora, será um prazer estar na sua casa.
Basta um clique.
Arrivederci!